BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON

Publié le par aux-delices-de-lili

BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BONJOUR TOUT LE MONDE!

​​Après avoir publié ma recette de crème au citron, aujourd'hui je voudrais partagé avec vous ce Biscuit Roulé que j'ai fourré avec cette crème tout simplement.

INGRÉDIENTS :

Biscuit Roulé :

5 œufs

125 g de sucre en poudre/cristallisé

100 g de farine

25 g de maïzena

1 c à café de vanille

1/2 paquet de levure chimique (5 g)

1 pincée de sel

PRÉPARATION :

Battre les œufs, le sucre, le sel jusqu'à ce qu'on obtient une crème mousseuse (15 minutes).

Ajouter la farine et la levure tamisées petit à petit avec une maryse.

Tapisser une tôle de papier cuisson verser la préparation et cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 15 à 20 mn tout dépend de votre four.

Préparer une autre feuille de papier sulfurisé saupoudrer avec du sucre en poudre et une fois que votre biscuit est cuit le retourner sur le papier et enlever le papier délicatement si votre papier coller mouiller un torchon propre et passer le sur le papier ça se décolle Facilement.

Prendre une autre serviette humide déposer votre biscuit et roulé laisser refroidir ensuite le fourré à votre choix, moi je l'ai fourré avec ma crème au citron suivre le lien http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/2015/12/creme-au-citron-lemon-curd.html

Saupoudrer avec du sucre glace!

BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON

Publié dans Gâteaux et Cakes

Pour être informé des derniers articles, inscrivez vous :
Commenter cet article
M
Bonjour,<br /> Jai une petite question. Jai suivie la recette du roulé au citron. La creme au citron ne fige pas. Qu'est-ce que je peux faire pour la faire figer.<br /> Merci d avance pour votre réponse.
Répondre
S
Hummm<br /> Moi qui ait un faible pour le citron...<br /> Je suis sous le charme de ce roulé...<br /> Merci
Répondre
S
un joli roulé ! bises
Répondre
A
Hummm ça à l'air trop bon, à tester bientôt inchAllah
Répondre
C
Humm ça a l'air délicieux !!
Répondre
C
Un biscuit qui aurait beaucoup de succès auprès de mon homme et de mes filles
Répondre
R
HUUUUM!!! ya hasra biscuit roulé te3 zmen un délice, bsahetkoum
Répondre
L
Top ton roulé bravo !!!
Répondre
P
Moi qui adore la crème au citron, je me régalerais avec ta bûche :) bisous Lili et bonne soirée !
Répondre
M
Un délice avec cette crème, miam...<br /> Bisous.
Répondre
C
j'en fais une aussi au citron on adore à la maison et après un repas copieux je trouve que c'est moins lourd qu'avec du chocolat ou autres!!!!!!!!!!!
Répondre