BISCUIT ROULE A LA CRÈME AU CITRON
Après avoir publié ma recette de crème au citron, aujourd'hui je voudrais partagé avec vous ce Biscuit Roulé que j'ai fourré avec cette crème tout simplement.
INGRÉDIENTS :
Biscuit Roulé :
5 œufs
125 g de sucre en poudre/cristallisé
100 g de farine
25 g de maïzena
1 c à café de vanille
1/2 paquet de levure chimique (5 g)
1 pincée de sel
PRÉPARATION :
Battre les œufs, le sucre, le sel jusqu'à ce qu'on obtient une crème mousseuse (15 minutes).
Ajouter la farine et la levure tamisées petit à petit avec une maryse.
Tapisser une tôle de papier cuisson verser la préparation et cuire dans un four préchauffer à 180° pendant 15 à 20 mn tout dépend de votre four.
Préparer une autre feuille de papier sulfurisé saupoudrer avec du sucre en poudre et une fois que votre biscuit est cuit le retourner sur le papier et enlever le papier délicatement si votre papier coller mouiller un torchon propre et passer le sur le papier ça se décolle Facilement.
Prendre une autre serviette humide déposer votre biscuit et roulé laisser refroidir ensuite le fourré à votre choix, moi je l'ai fourré avec ma crème au citron suivre le lien http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/2015/12/creme-au-citron-lemon-curd.html
Saupoudrer avec du sucre glace!
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CREME AU CITRON/LEMON CURD - Aux Délices de Lili
BONJOUR TOUT LE MONDE! C'est la période du Citron, je profite pour faire sortir les recettes à base de citron, comme les jus (que j'ai publié sur mon blog) et congelé les zestes, rien que de vo...
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