PAIN ROULE
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Pour ce début de novembre je voudrais partager cette délicieuse recette de pain roulé farci, qui accompagnera très bien une soupe (chorba) ou juste avec un jus ou limonade!
Pour la farce j'avais un reste d'épinards/béchamel et j'ai ajouter un peu de tomate et les olives, je vais vous donner la recette de jojo power dont je n'ai rien changer!
INGRÉDIENTS :
pâte à pain :
1 verre de lait (250 ml)
1 œuf
1 bonne pincée de sel
1 c à s et 1/2 de sucre
1 c à s et 1/2 de levure de boulanger
6 c à s d'huile
1/2 paquet de levure chimique
farine nécessaire
Farce :
oignons coupés en petits dés
tomates coupées en petits dés
olives vertes coupées en rondelles
persil haché finement
origan (za3ter)
thym (zi3tra)
fromage râpé
PRÉPARATION :
Mélanger l’œuf, le lait, le sel et l'huile au fouet ou au batteur électrique.
Ajouter un peu d'origan dans la pate ça lui donne un bon gout.
Ajouter la levure du boulanger,mélanger encore,puis ajouter la farine et la levure chimique jusqu'à obtention d'une pâte bien lisse!
Laisser la pâte lever pendant 1 heure minimum.
Quand la pâte aura doubler de volume, l'abaisser sur un plan de travail farine!
Parsemez de farce saler et poivrez.
Enrouler le pain en boudin et découper des disque, les disposer sur une plaque chemiser de papier sulfurisé!
Mettre dans un four préchauffer à 200° jusqu'à une belle coloration!
Avant la fin de la cuisson parsemer de fromage râpé!
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Pains roulé par Djodjo Power Recette: Pâte à pain: 1 verre de lait 1 œuf Une bonne pincée de sel 1 c à s et 1/2 de sucre 1 c à s et 1/2 de levure de...
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