BEIGNETS FARCIS
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Et encore une autre recette pour le Ramadan, dés que j'ai vu ces délicieux BEIGNETS FARCIS chez mon amie Rachida du blog "Recettes Algériennes et d'Ailleurs", ils m'ont fait de l’œil et je ne pouvais pas attendre le Ramadan pour les tester je l'ai tout de suite fait et je ne l'ai pas regretter mais la prochaine fois je vais doubler les ingrédients de la pâte c'était peu ils sont tellement bon bien chaud hummmmm!
Je te remercie ma chère Rachida, on s'est régalé, je me suis permise à copier/coller ta recette!
INGRÉDIENTS :
POUR LA PÂTE :
300 g de farine
1 c à c de levure de boulanger
de l’eau et du sel
100 g de grains de nigelle (j'ai mis 2 c à soupe)
Huile (pour la friture)
POUR LA FARCE :
300 g de viande hachée
1 oignon
3 gousses d'ail
200 g de fromage vache qui rit le (chef)
Poivre noir, de la cannelle
2 c à s de smen (j'ai mis de l'huile j'ai oublié le smen)
sel.
Mélangez la farine avec le sel, puis avec de l'eau que l'on ajoute progressivement et que l'ont pétrie, puis ajoutez la levure diluée dans de l'eau tiède avec une pincée de sucre et les grains de nigelle, pétrir au fur est à mesure on rajoutant de l'eau jusqu'à obtenir la consistance qu’on pourrait l’étendre au rouleau, laissez gonfler
Perso j'ai mis tout dans la MAP (j'ai fais avec les mains)
La farce
Hachez l'oignon avec l'ail, mettre dans une grande poêle, ajoutez le poivre, cannelle, le smen et le sel, mélangez bien, ajoutez la viande hachée, mélangez bien, laisser cuire.
Une fois que la pâte et bien gonflé, dégazez-là, farinez un plan de travail, étalez, mettre une boule de la farce, ajoutez le fromage, fermez avec une autre partie de pâte puis découpez des cercles avec votre moule.
étalez de la farine dans un plat, mettre les boules, laissez gonfler une deuxième fois.
Passez à la friture.
Servir avec une bonne chorba pour ramadan! (ou comme moi avec des salades)
/http%3A%2F%2Fi32.servimg.com%2Fu%2Ff32%2F11%2F12%2F43%2F35%2Fsans_t43.jpg)
Beignets farcis - Recettes Algériennes et d'ailleurs
Khfefes mahchi viande et vache qui rit (chef) Ce qu'il faut 300 g de farine 1 c à c de levure de boulanger de l'eau et du sel 100 g de grains de nigelle Huile (pour la friture) Pour la farce 300 g...
http://monpticoin.over-blog.com/article-beignets-farcis-109115684.html
JE VOUS CONSEILLE D'ALLER VISITER CE SUPER BLOG!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!