COOKIES FOURRES COEUR CHOCOLAT
Quand j'ai vu ces Cookies Fourrés cœur Chocolat, je voulais tout de suite les tester et j'étais très satisfaite du résultat et ils se sont envolés comme un éclair chez moi!
INGRÉDIENTS :
- 100g de beurre mou
- 80g de sucre cassonade
- 190g de farine
- 1c à café de levure chimique
- 1 œuf
- 1 sachet de sucre vanillé (1 c à c de vanille)
- 100g de pépites de chocolat
- pâte à tartiner
Mélanger la farine, la levure et la vanille, ajouter le beurre et l’œuf battu.
Mélanger bien et incorporer les pépites de chocolat.
Prélever un peu de pâte, creuser un trou avec votre pouce et poser 1 à 2 c de pâte à tartiner, refermer la pâte et disposez-les dans une plaque du four recouverte de papier sulfurisé (cuisson),aplatir un peu.
Enfourner dans un four préchauffer à 200° pendant 10 à 12 mn!
Laisser refroidir sur une grille!
/http%3A%2F%2Fwww.aux-fourneaux.fr%2Fwp-content%2Fuploads%2F2014%2F09%2Fcookies-fourres-coeur-chocolat1-e1411893623867.jpg)
Cookies fourrés cœur chocolat fondant - blog de cuisine | Aux Fourneaux
100g de beurre mou 80g de sucre cassonade 190gr de farine 1 c à café de levure chimique 1 œuf 1 sachet de sucre vanillé 100 g de pépites de chocolat pâte à tartiner Cookies cœur fondant au ...
http://www.aux-fourneaux.fr/cookies-fourres-coeur-chocolat-19860/