BISCUITS SECS AU YAOURT/FARCIS AU NUTELLA
BONJOUR TOUT LE MONDE!
Aujourd'hui je suis venu avec de très bon biscuits très fondants en bouche, économique et seulement avec 3 ingrédients, vous pouvez les farcir avec ce que vous voulez, Nutella comme je l'ai fais ou de la confiture de votre choix!!
J'ai déniché la recette sur le blog de Nawel, vous pouvez allez le visiter et trouvez la recette http://saveursdemonpays.over-blog.com/2014/09/gateaux-secs-au-yaourt.html
INGRÉDIENTS :
250 g de margarine ramollie
1 pot de yaourt (gout à votre choix) j'ai choisi citron
farine (400g pour moi)
GARNITURE :
Nutella
confiture de votre choix (ou des fruits secs, Nestlé caramélisé....)
sucre glace
PRÉPARATION :
travaillez la margarine avec le yaourt puis ajouter au fur et à mesure de la farine à la préparation jusqu’à l’obtention d’une pâte que vous pouvez ramasser ( comme celle des sablés).
Saupoudrez le plan de travail de farine, étalez la pâte à l’aide d’un rouleau à pâtisserie sur une épaisseur de 2 à 3 mm, découpez des cercles de pâte avec un emporte-pièce. Déposez au centre de chaque cercle 1 c à c de Nutella ( vous pouvez badigeonner les contours de blanc d’œuf) fermez et bien soudez les bords en formant une demi lune.
Disposez-les dans un plat allant au four vous pouvez chemiser le plat avec du papier sulfurisé (cuisson)!
Enfournez dans un four préchauffer à 180° pendant 20 à 250 mn selon votre four.
Un fois vos gâteaux sont cuits, laisser tiédir et saupoudrer de sucre glace, ou vous pouvez les enrober dans du chocolat en poudre ou autre décoration!!
Déguster avec un café ou un thé!!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!