SAMSA

Publié le par aux-delices-de-lili

BONJOUR TOUT LE MONDE!



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Comme vous m'avez manqués, mon pc a brulé j'attends qu'on me le répare pour récupérer mes photos, j'ai des recettes qui attendent.
Aujourd'hui je vous ai choisi une petite douceur  "SAMSA AUX AMANDES"que j'apprécie beaucoup surtout avec un bon thé pour les soirées, 
J'ai changer complètement la pâte et pour la farce je ne fais plus de boules au milieu je les coupe avec un emporte-pièces triangles pour bien les rouler c'est beaucoup plus facile et plus bon.
Un jour j'ai fais la pâte de Baklawa et j'avais en plus, j'ai essayer de faire avec Samsa quand je l'ai fais frire, elle a commençait à faire des petites bulles et c'était ça la vrai SAMSA,, alors j'ai adopté cette pâte et que je voulais partager avec vous!

Pour la pate retrouver la ici  BAKLAWA TRIANGLE
Pour la farce classique!
3 mesures d'amandes
1 mesure moin 2 doigts de sucre cristallisé
vanilles
2 c à s de beurre
et ramasser avec l'eau de fleur d'oranger

Préparer la farce couper des triangles.


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Passer la pâte à la machine très fine couper des bandelettes, posez la farce et rouler 5 fois.
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Les frires dans un bain d'huile chau


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JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!










Publié dans gâteaux orientaux

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S
Elle est tout simplement parfaite ta samsa, moi qui adore cette douceur je suis sous le charme, parfaite, rien à dire, bravo ma chère et merci pour le partage
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A
<br /> <br /> Merci Sherazade pour ton joli commentaire qui me va droit au coeur! tout le plaisir est pour moi!<br /> <br /> <br /> bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
G
Bonjour,je viens de parcourir votre blog,j'ai beaucoup aimé.... Et tous ces plats ,vous en avez des recettes !!!!!!! bonne journée la recette que j'ai ne me satisfait pas ,je suis très preneuse !!<br /> merci par avance<br /> j'ais déjà traité un site comme ca http://le-couscous-marocain.com
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A
<br /> <br /> Bonsoir merci pour le passage!<br /> <br /> <br /> je passerai faire un tour sur votre blog!<br /> <br /> <br /> <br />
B
C'est terrible d'être en manque de blog, je compatis :(
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A
<br /> <br /> merci Betty!<br /> <br /> <br /> <br />
M
Une belle découverte, je suis sûre d'adorer !<br /> Bon week-end !
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A
<br /> <br /> oh je sais que tu vas aimé, merci Mely!<br /> <br /> <br /> Bon Week-end à toi aussi!<br /> <br /> <br /> <br />
N
Bon retour Lili, tu nous as manqué :-)
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A
<br /> <br /> Merci Nina heureuse de vous retrouver, j'espère que tu vas biens?<br /> <br /> <br /> <br />
N
Pour aller plus vite, j'utilise toujours les feuilles de brick. Il va falloir que je teste ta pâte. Tes samsas me semblent super bonnes.<br /> Je t'en pique avant de repartir.<br /> A bientôt.
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A
<br /> <br /> je préfère samsa avec la pate, on les conservent beaucoup plus longtemps, il suffit de ne pas les tromper dans du miel, si tu testes la recette fais moi signe!<br /> <br /> <br /> merci nadji! sers-toi avec un grand plaisir!<br /> <br /> <br /> bonne soirée<br /> <br /> <br /> <br />
S
je ne connaissais pas cette petite merveille ! gros bisous
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A
<br /> <br /> c'est un ancien gateau, c'est un délice!<br /> <br /> <br /> merci! bonne journée! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
coucou Lili comment vas tu ma chere amie ? samsa wa aliha el klem yatik el saha !!! gros bisous ma belle
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A
<br /> <br /> ça va hamdoullah lyly et toi?<br /> <br /> <br /> lahyasslmak hbiba! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
G
bns voila une bonne idee pour les triangles BRVOOOOOO
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A
<br /> <br /> heureuse que mon idée t'a plu, merci Ghania!<br /> <br /> <br /> <br />
P
Humm qu'ils doivent être bons !! contente de te retrouver :) bises et bon dimanche !
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A
<br /> <br /> ils sont très délicieux, merci Pounchki!<br /> <br /> <br /> bon dimanche à toi aussi! bisous<br /> <br /> <br /> <br />
L
Ils ont l'air bien bons tes samsas !
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A
<br /> <br /> Merci Lady, c'est un délice!<br /> <br /> <br /> <br />
C
je passe te souhaiter un bon dimanche.<br /> Bisous
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A
<br /> <br /> Merci Choupette, bon dimanche à toi aussi!<br /> <br /> <br /> bisous<br /> <br /> <br /> <br />
M
Ya3tik saha j'en ai pas mangé de ramdhan hihi
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A
<br /> <br /> lahyassalmak Matina, moi je la fait souvent j'adore!<br /> <br /> <br /> merci ma chère et bonne journée<br /> <br /> <br /> <br />
S
Non seulement, elle fait des "cloques ou bulles" mais en plus, elle "enfle" au fur et à mesure que tu la "baignes" d'huile avec une cuillère et c'est si bon !!!
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A
<br /> <br /> oh oui c 'est un délice!<br /> <br /> <br /> merci<br /> <br /> <br /> <br />