PECHE

Publié le par aux-delices-de-lili

BONJOUR TOUT LE MONDE!!



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Je commence à vous donner les réalisations de certains fruits!!
Aujourd'hui je commence par la PECHE! hier je vous ai donnée la recette  de la  PATE D'AMANDE , et je vous ai donnée la recette de   MOUSKOUTCHOU pour la farce, et il y a plusieurs façon de faire les farces, mais je vous ai choisi la plus facile et la plus économique.


INGRENDIENTS :

PATE D'AMANDE

MOUSKOUTCHOU

confiture d'abricot
farine grillée
colorant jaune, rouge et vert
queux de cerises
la gelée pour coller la feuille


Commencer à préparer les boules de la farce on écrasant le  MOUSKOUTCHOU et lui ajouter la confiture peser, vos boules de 20 g et réserver.

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Colorier la  PATE D'AMANDE avec le colorant jaune très clair, travailler avec un coupe.

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Préparer les boules de 40 à 45g et couvrir avec un sachet pour qu'il ne sèche pas.

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Farcir chaque boule de farce et rouler bien pour enlever tous les fissures pour avoir une boule très lisse.

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faite un trou.

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Et avec vos doigts commencer à prendre un peu de pâte et la presser (voir photo pour bien comprendre)


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Disposez-les sur une assiette ou une plaque et ensuite les vaporiser avec le colorant rouge que vous diluer avec de l'eau, ou vous pouvez faire avec une brosse à dent (nouvelle), laisser sécher.

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Roulez-les dans la farine grillée pour leur donner la peau de péche.


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Coller une feuille avec de la gelée, et piquer avec une queue de cerise, mettre dans les dentelles et caissettes.

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Pour les feuilles colorier la pâte d'un vert feuille, saupoudrer un plan de travail avec du sucre glace et étaler la pâte au rouleau et couper des feuilles avec un emport-pièce de feuille.

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désolé pour la photo!!


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MERCI DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.

Publié dans gâteaux orientaux

Commenter cet article

Yousra 20/03/2013 20:40

Coucou Lili,j'espere que tu vas bien!!! Ils sont superbes tes fruits yaatik essaha
Je ne savais pas qu'on peut utiliser le mouskoutchou c'est plus économique,nous on utilise la génoise!!
La pâte d'amandes c'est mon gâteau préféré j'en prendrais bien 3 ou 4 pour la soirée ;)
Bisouss

aux-delices-de-lili 20/03/2013 21:05



coucou Yousra! je vais bien hamdoullah!! je te remercie lol :)


je devrais prendre un de chaque fruit   aujourd'hui ça te fait 5 et demain ça sera 6!!


bonne soirée ma belle!! bisous



nadia 20/03/2013 09:30

vraiment sympas merci pour les recettes des fruits !! bisous

aux-delices-de-lili 20/03/2013 09:47



tout le plaisr est pour moi!! merci!!



lynda 18/03/2013 14:50

oh oh trop beau yatik el saha
bizz ma chere Lili

aux-delices-de-lili 18/03/2013 15:05



eh oui cette semaine vous allez déguster mes fruits    merci ma belle!!


bisous



ma cuisine aux 1000 saveurs 17/03/2013 22:05

rien a dire sauf bravo c'est magnifique et tellement bien expliquer. par quoi peut on remplacer les queues de cerise?

aux-delices-de-lili 18/03/2013 15:02



Les queues de cerise tu peux les remplacer avec de la pate d'amande choco, tu ajoutes du cacao amer à ta pate ensuite tu fais des petites billes la taille à peu prés d'un grain de café et tu des
des battonets tu les laisses durcir ensuite tu les piques dans le trou de la peche ou abricot, c'est super joli!!


merci ma belle!!



bilouche 16/03/2013 23:56

allah allha 3la hadouk al yadine , rabbi yahfad houmlek , tres belle realisation , c est mon gateau prefere j en mangerai toute l assiette avec un grand plz , merci pour le partage , boussa

aux-delices-de-lili 17/03/2013 08:10



merci ma belle pour ton joli commentaire!!


gros bisous



salima 16/03/2013 21:21

merci pour les étapes en photos !

aux-delices-de-lili 16/03/2013 22:50



tout le plaisir est pour moi!! merci salima!!


bonne soirée



evelyne 16/03/2013 19:11

bravo tu reviens en forme tu à la peche hihi!! lol magnifique ma jolie bon week end bisou

aux-delices-de-lili 16/03/2013 22:49



oh oui je suis en force aujourd'hui j'ai la péche et demain l'abricot ! merci ma belle!!


bon week-end!! bisous



EmilieRD 16/03/2013 17:55

Miam!

aux-delices-de-lili 16/03/2013 22:10



Merci ma belle!!


bon week-end



Soulef amour de cuisine 16/03/2013 15:10

elles sont superbes, waw tu as des doigts de fée

aux-delices-de-lili 16/03/2013 15:37



Merci Soulef pour tes gentils mots!!


 



Llysa 16/03/2013 14:50

wouawwww! digne d'un grand chef! chapeau cousine! bisous

aux-delices-de-lili 16/03/2013 15:36



Merci cousine!! je suis toute   


gros bisous



titou 16/03/2013 14:05

coucou,
c'est trop bien fait !!:)
bizzz

aux-delices-de-lili 16/03/2013 14:47



Merci ma belle :)


bisous



Pounchki 16/03/2013 12:45

Trop bien fait ! tu es vraiment douée ; je note ta recette mais je ne pense pas faire aussi bien que toi :) bisous !

aux-delices-de-lili 16/03/2013 14:00



Je sais que tu vas les réussir, il faut juste un peu d'entrainement sur de la pate à modeler!! merci Pounchki!!


bisous