LES MANCHONS (AVEC LA PATE FEUILLETEE)
BONJOUR TOUT LE MONDE!!
Après avoir donné la recette de la pâte feuilletée, aujourd'hui j'ai décidée de vous donner la recette des manchons au fromage, bien feuilletés, qui accompagne une bonne boisson froide surtout pour les fêtes, et autres occasions. C'est vrai je ne tiens plus les grandes commandes des salés c'est très fatiguant, parce qu'il faut les préparé le jour même, alors se lever à 4h ou 5 h du matin c'était trop.
INGREDIENTS :
PATE FEUILLETEE
la crème au fromage retrouver la recette ici MILLE FEUILLE SALE du fromage râpé (j'ai mis du gruyère) 1 oeuf
Étalez la pâte très fine, mettre la crème dans une poche à douille déposer un boudin de crème rouler 1fois et demi coller avec l'oeuf.
Coupez des petits cigares de votre choix.
Disposez-les dans une plaque du four mouiller avec de l'eau et badigeonner avec l'oeuf, et glisser dans un four très chaud à 200°, pendant la cuisson ne pas ouvrir votre four, une fois que les manchons sont dorés sortez-les laisser tiédir et badigeonner les cotés de crème pour faire coller le fromage râpé.
Servir avec une boisson froide comme mon JUS DE CITRON ou bien tout simplement avec une bonne chorba surtout pendant le ramadhan à la place de bouraks pour changer. BONNE DEGUSTATION!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.
Après avoir donné la recette de la pâte feuilletée, aujourd'hui j'ai décidée de vous donner la recette des manchons au fromage, bien feuilletés, qui accompagne une bonne boisson froide surtout pour les fêtes, et autres occasions. C'est vrai je ne tiens plus les grandes commandes des salés c'est très fatiguant, parce qu'il faut les préparé le jour même, alors se lever à 4h ou 5 h du matin c'était trop.
INGREDIENTS :
PATE FEUILLETEE
la crème au fromage retrouver la recette ici MILLE FEUILLE SALE du fromage râpé (j'ai mis du gruyère) 1 oeuf
Étalez la pâte très fine, mettre la crème dans une poche à douille déposer un boudin de crème rouler 1fois et demi coller avec l'oeuf.
Coupez des petits cigares de votre choix.
Disposez-les dans une plaque du four mouiller avec de l'eau et badigeonner avec l'oeuf, et glisser dans un four très chaud à 200°, pendant la cuisson ne pas ouvrir votre four, une fois que les manchons sont dorés sortez-les laisser tiédir et badigeonner les cotés de crème pour faire coller le fromage râpé.
Servir avec une boisson froide comme mon JUS DE CITRON ou bien tout simplement avec une bonne chorba surtout pendant le ramadhan à la place de bouraks pour changer. BONNE DEGUSTATION!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.