GHRIBIA FOURRES AUX DATTES

Publié le par aux-delices-de-lili

 

BONJOUR TOUT LE MONDE!



Photo009-copie-1

Je remonte cette recette pour avoir une idée pour les gateaux de l'aid!

 

Je vous es choisi une recette fondante pas trop sucrée parfumer au citron.

 

Ingrédients :

500g de margarine ramollie

100g de sucre glace

beaucoup de zeste de citron

1/4 de c à c de levure chimique

farine nécessaire

les dattes (ghars voir la préparation dans la recette nakache).

 

Travailler la margarine ou le beurre avec le sucre en pommade, ajouter le zeste, la levure et la farine.

Former des boules de 30g (selon votre emporte-pièce maamoul) couvrir et réserver.

Préparer votre farce et former des boules de 15g.

Prenez une boule de pâte  mettre  la farce et former une boule, enrober la dans la farine (pour qu'elle ne colle pas au maamoul) presser et disposer les dans une plat du four.

Enfourner à 180° four préchauffer, dés que vos gâteaux ont une belle couleur rose Photo001.jpgPhoto004.jpgsortez les laisser refroidir.

 

Bonne dégustation ! si vous passer par le blog un petit commentaire me fait toujours plaisir merci.

Photo005.jpg

 

 

 

 

 

 

 

 

 

JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!

Publié dans gâteaux secs

Commenter cet article

Betty 01/08/2013 13:57

Dommage que je n'aime pas les dattes!

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:10



Dommage tu rates ces délicieux gateaux!


merci



Hénia 31/07/2013 23:46

Salaamu aleikoum, Tres mignon gateaux! Merci ce partager ce!

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:08



Salam Hénia, tout le plaisir est pour moi!


merci



bilouche 31/07/2013 19:56

c est bon bon et bon rien a dire , biz ma belle

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:07



Merci Hanouna!


gros bisous



Assia 31/07/2013 17:16

Coucou Lili , une très bonne idée de fourrer la gribia bravo!:)Bisous saha ftorek

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:07



merci Assia!


saha ftourek! bisous



lylyratatouille 31/07/2013 14:56

coucou ma chere LIli humm yatik el saha pour cette ghribia , saha ftourek bizzzz

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:06



Lahyasalmak hbiba!


saha ftourek! bisous



Julia T 31/07/2013 13:41

Des petites bouchées gourmandes! J'adore évidemment! Bises!

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:06



c'est un délice! merci!


bisous



Nina 31/07/2013 13:05

delicieux!!!

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:05



Merci Nina!



natt 31/07/2013 11:33

ce coeur aux dattes humm
bonne journée bisous

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:04



Merci Natt!


bisous



Inaya 31/07/2013 10:53

Coucou Lili !
rroohh ils me donne deja faim
ils sont top vraiment .
Je garde la recette incha Allah
bisou bisou

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:04



Coucou Inaya!


si tu aimes comme moi ghribia tu vas adorée!


merci!


saha ftourek, bisous



evelyne 31/07/2013 10:51

tu et vraiment une artiste c'est tres beau et surement délicieux humm!! bisou ma belle

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:03



très délicieux! merci ma belle!


bisous



kougelhopfetchocolat 31/07/2013 10:49

exquis ton dessert je t'en pique

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:02



sers-toi avec un grand plaisir!



Miss coquette 31/07/2013 10:48

C'est trop bon !!

aux-delices-de-lili 01/08/2013 17:02



Merci Miss!



aicha 11/03/2013 19:41

Bonjour,

Très joli blog que je viens de découvrir avec de très bonnes recettes. Bonne continuation.

aux-delices-de-lili 15/03/2013 13:55



Bonsoir aicha!!


merci pour ta visite, si tu veus recevoir mes publication incris-toi à ma newsletter pour ne rien rater!! 


merci