DZIRIETTES
BONJOUR TOUT LE MONDE!!
C'est pas la forme ces derniers jours, et en plus pas de connexion, vous m'avez beaucoup manqué, j'espère que vous allez bien? Le soleil est là on a eu des journées très chaudes, l'été est avant le rendez-vous pas comme le printemps! Je vais me faire rare dans vos blogs avec la période des fêtes, et oui je travaille, mais je vais m'organiser pour publier. Aujourd'hui je suis venu avec ces photo d'une commande que j'ai fais cette semaine DZIRIETTES un délicieux gâteau aux amandes biens imbiber au parfum de citron, c'est un gâteau algérien! Je vous ai déjà donner la recette bien détaillée avec les photos pour la réalisation de DZIRIETTES! Vous la trouverez ici dans YASMINA Pour avoir DZIRIETTES bien imbiber ( mcharbine ou mcharkhine) les tromper dans un sirop en les retournant et laisser quelques minutes (voir les photos) ensuite les mettre dans du miel.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.
C'est pas la forme ces derniers jours, et en plus pas de connexion, vous m'avez beaucoup manqué, j'espère que vous allez bien? Le soleil est là on a eu des journées très chaudes, l'été est avant le rendez-vous pas comme le printemps! Je vais me faire rare dans vos blogs avec la période des fêtes, et oui je travaille, mais je vais m'organiser pour publier. Aujourd'hui je suis venu avec ces photo d'une commande que j'ai fais cette semaine DZIRIETTES un délicieux gâteau aux amandes biens imbiber au parfum de citron, c'est un gâteau algérien! Je vous ai déjà donner la recette bien détaillée avec les photos pour la réalisation de DZIRIETTES! Vous la trouverez ici dans YASMINA Pour avoir DZIRIETTES bien imbiber ( mcharbine ou mcharkhine) les tromper dans un sirop en les retournant et laisser quelques minutes (voir les photos) ensuite les mettre dans du miel.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.