DJOUZIA

Publié le par aux-delices-de-lili

BONJOUR TOUT LE MONDE!
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Voila je suis très occupé avec les commandes mais cette recette me l'ont beaucoup demandé, je ne pouvais pas refuser pour mes chèrs (es) abonnés (es)!
DJOUZIA c'est gateau à base de noix  (djouz) et amandes c'est un délice!



PATE :

4 mesures de farine
1 mesure de smen moins 2 doigts
1 c à a de vanille
eau - eau de fleur d'oranger


FARCE :

1 mesure d'amandes
1 mesure de noix
1/2 mesue de sucre glace
2 c à s de gras
2 c à s de mazhar
blancs d'oeuf

DECORATION :

cerneaux de noix
miel


Dans une terrine mélangez la farine, smen fondu tiède, vanille et ramasser avec mélanger d'eau et fleur d'oranger, pour obtenir une pate ferme, laisser reposer 1/2 h.

Dans un saladier mélanger  amandes, noix, sucre glace, gras, fleur d'oranger et incoperez les blancs petit à petit.

Former des boules de 35 g réservez.


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Etalez la pate à la machine n° 2 puis 4.

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Coupez des carrés de 8 cm de coté , mettre au centre du blanc d'oeuf poser une boule de farce et enduisez la boule avec du blanc 

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Collez bien les 4 coins!

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Faites 2 pinces voir photos!
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Décorez avec une rose de pate en collant avec le blnc d'oeuf!

Photo-0061collez un cerneau de noix!

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Disposez-les dans une plaque du four saupoudrer de farine, cuire dans un four moyen!

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Une fois cuits plongez-les dans du miel, égoutter en les retournant pour que les cornes ne garde pas de miel!

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Décorez dans des caissettes et dentelles

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JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMANTAIRES!

Publié dans gâteaux orientaux

Commenter cet article

Cookies.10 03/06/2014 19:06

Machallah c'est vraiment très beau bravo !

aux-delices-de-lili 04/06/2014 09:40



et très bon!


merci ma belle!


bonne journée! bisous



rezy 22/10/2013 16:50

Salam aleikoum, vous avez un superbe blog que j'ai découvert à l'instant, je voudrais savoir combien fait la mesure s'il vous plait cela m'interraisse de savoir si vous donnez des cours et dans
quel ville merci pour votre réponse et encore macha'Allah pour le travail que vous faites...

Naouel 25/08/2013 08:28

Bravo j'aime BCP la forme que tu donnes a ce gâteau

aux-delices-de-lili 04/09/2013 09:12



Merci Naouel!



meriem 17/08/2013 12:33

La présentation est très originale bravo!

aux-delices-de-lili 18/08/2013 10:04



merci meriem!



Julia T 06/08/2013 15:19

Hmmm! Une belle gourmandise! J'adore! Bises!

aux-delices-de-lili 15/08/2013 16:18



merci!


bonne journée!! bisous



bilouche 05/08/2013 23:14

allah y barek tres beau j adore , ya3tik saha hanouna , biz

aux-delices-de-lili 13/08/2013 20:20



lahyassalmak hanouna!


bisous



Nina 05/08/2013 20:14

Superbe gâteau comme d'habitude

aux-delices-de-lili 13/08/2013 20:20



merci!



natt 05/08/2013 10:53

un superbe délice
merci pour tous les détails
bonne journée bisous

aux-delices-de-lili 15/08/2013 16:18



de rien ma chère!


bisous



Llysa 05/08/2013 10:32

bravoooooooooo cousinette!

aux-delices-de-lili 15/08/2013 16:18



merci hanouna!


boussaaaaaaaa



Alazais 05/08/2013 10:30

Ca a vraiment l'air délicieux!

aux-delices-de-lili 15/08/2013 16:18



très délicieux! merci



evelyne 05/08/2013 10:27

tu et une artiste bravo oli et gourmand bisou

aux-delices-de-lili 15/08/2013 16:19



c'est gentil de ta part! merci


bisous



Inaya 05/08/2013 09:59

Coucou Lili
Wouaaaah ils sont trop beau macha Allah , bravo !!
Avec une recette bien détaillé , merci
Bisou bisou Saha ftourek .

aux-delices-de-lili 15/08/2013 16:19



merci ma chère!


bisous