DJELDJELANIA
BONJOUR TOUT LE MONDE!
La dernière fois j'ai acheté des moules et je voulais avoir une bonne recette, parce que j'ai testé une que j'ai trouvé dans un livre que je ne site pas mais elle était trop grasse la pâte peu de farine et beaucoup de beurre et quand on était entrain de faire les gâteaux de l'aid, mon amie Anissa m'a apporté cette recette de sa belle-soeur Lynda qu'elle avait fait pour les offrir, elle les a goûter et c'était un délice, alors je le confirme c'est un délice avec la touche d'eau de fleur d'oranger hummm!!! et les mesures que je vais vous donner vous obtiendrez une bonne quantité! Merci à Anissa et Lynda Ouachmi!
INGRÉDIENTS :
500g de beurre ou margarine ramollie 10 c à soupe de sucre glace 6 c à soupe d'eau de fleur d'oranger (mazhar) 6 c à soupe d'huile farine moins d'1 kg (j'ai mis 1 kg c'était trop)
DÉCORATION :
confiture d'abricot ou la gelée (pour moi la confiture) colorant à votre choix 200 g de graines de sésame (djeldjelane)
Travailler le beurre avec le sucre au fouet électrique pour obtenir une crème, ajouter l'huile et fleur d'oranger, mélanger et ajouter la farine tamisée vous obtiendrez une pâte souple. Formez des boules cela dépend de la forme des moules celles qu moule ovale sont plus petites que celles du moule rectangle, les enrober de graines de sésame et les tasser dans les moules. Enfournez jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée, laissez tiédir ensuite démouler les! Garnir le milieu de chaque gâteau avec de la confiture coloriée ou la gelée.
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES!
La dernière fois j'ai acheté des moules et je voulais avoir une bonne recette, parce que j'ai testé une que j'ai trouvé dans un livre que je ne site pas mais elle était trop grasse la pâte peu de farine et beaucoup de beurre et quand on était entrain de faire les gâteaux de l'aid, mon amie Anissa m'a apporté cette recette de sa belle-soeur Lynda qu'elle avait fait pour les offrir, elle les a goûter et c'était un délice, alors je le confirme c'est un délice avec la touche d'eau de fleur d'oranger hummm!!! et les mesures que je vais vous donner vous obtiendrez une bonne quantité! Merci à Anissa et Lynda Ouachmi!
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500g de beurre ou margarine ramollie 10 c à soupe de sucre glace 6 c à soupe d'eau de fleur d'oranger (mazhar) 6 c à soupe d'huile farine moins d'1 kg (j'ai mis 1 kg c'était trop)
DÉCORATION :
confiture d'abricot ou la gelée (pour moi la confiture) colorant à votre choix 200 g de graines de sésame (djeldjelane)
Travailler le beurre avec le sucre au fouet électrique pour obtenir une crème, ajouter l'huile et fleur d'oranger, mélanger et ajouter la farine tamisée vous obtiendrez une pâte souple. Formez des boules cela dépend de la forme des moules celles qu moule ovale sont plus petites que celles du moule rectangle, les enrober de graines de sésame et les tasser dans les moules. Enfournez jusqu'à ce qu'ils prennent une couleur dorée, laissez tiédir ensuite démouler les! Garnir le milieu de chaque gâteau avec de la confiture coloriée ou la gelée.
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