BANANA NAANS/Défi Culinaire #15 la Banane
BONJOUR TOUT LE MONDE!!
Je remonte cette recette pour participer au défi culinaire #15 et l'ingrédient qui est la "Banane" dont je suis la marraine, ce défi est lancé par Florine du blog Ma petite cuisine gourmande il nevous reste que 3 jours pour vous s'inscrire et m'envoyer votre lien que j'ajouterai au fur et à mesure,vous trouverez le lien du défi en bas de cette article!
Aujourd'hui je suis venu avec une recette que j'ai déniché chez notre aminaute oum mouncifrayan du blog "sur ma table"
link ! c'est ma 3 ème réalisations de ses recettes, et l'autre jour quand j'ai vu cette recette de BANANA NAANS je suis tombé sous le charme, j'attends que mes bananes soit mures pour la réaliser, et le résultat c'est une tuerie un vrai délice.
Je n'ai rien changé à la recette je vais faire un copier coller!!
Sa réalisation c'est ici link
Merci oum mouncifrayan pour cette délicieuse recette.
PATE :
300 g de farine
150 g de petit suisse
50 ml d'huile
1 pincée de sel
8 g de levure chimique
50 g de sucre
lait froid pour ramasser
GARNITURE :
bananes mures
pépites de chocolat
Mélanger tous les ingrédients de la pâte et former une boule filmer et laisser reposer 1 heure au frais.
Partager en 4 boules.
Abaisser chacune sur un plan fariné, en cercle assez fin, badigeonner le pourtour de lait à l'aide d'un pinceau.
Poser des rondelles de bananes et parsemer généreusement de pépites, fermer en demi lune souder les bords à l'aide des dents de fourchette en appuyant.
Chauffer un tajine spécial galettes ou une poêle à fond épais, poser les chaussons et diminuer le feu, cuire des deux cotés.
Déguster tiède!!
JE VOUS REMERCIE DE VOS VISITES ET VOS COMMENTAIRES.
Défi Culinaire # 15 La Banane - Aux Délices de Lili
BONJOUR TOUT LE MONDE! La première fois que j'ai participé au Défi culinaire # 14 et la marraine c'était Julia du blog cooking julia et le thème c'était "le chocolat" et ce défi a été lanc...
http://aux-delices-de-lili.over-blog.com/2016/04/defi-culinaire-15-la-banane.html